Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

ыыыыыыы...мну стоко картинок накачала...что у мну уже места нет их куда либо сувать))))))

0

92

ЭЭЭ ЛЮДИ СОВСЕМ НИ КТО ФОРУМ НЕ ПОСИЩАЕТ...вот так всегда блин.....вот где только не загиюсь все кудато исчезают.... вот к примеру здесь уже месяц не кто не появляется кроме меня..... http://shamanking999.mybb.ru/ . спрашиваеца куда все пропали???? только на единственном форуме каждый день появляются любители аниме http://forum-animewallpapers.ru//index.php ...но со мной они редко када обьщаются кроме кери и там еще девченка ,которая постаянно заходит на мой пост РиСуЮ И ВыКлАдЫвАю , и отписываеца.На всех остальных просто напросто никого нет...спрашиваеца зачем сосдали форум если туда ни кто не приходит..кстате Налику я еще могу понять...она мне вчера сказала что если она зайдет куда либо у нее тада деньги в нете вылетят сразу,и она сказала что как удит у родительского компа вот тада и зайдет. НУ СОБСТВЕННО ВСЕ я выговорилась....да вот такая я любитель поболтать и пофлудить...надож както искать что нить интересное.... о ребят у мя идея мож создадим главный пост посищения форума????чтобы я незнаю...ну призвать как то народ...всетаки кагда как люди же посищают)))

0

93

ElEkTrA
над чето с етим делать.люди,приглашайте народ.а то со скуки помереть недолго
:help:

0

94

GOB
урааа...радуйся...возможно к нам скоро придет девченка она моя подруга

0

95

ElEkTrA
о,круто.рура! :dance:

0

96

:pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

97

ЫЫЫЫ...но почемуто большая часть приходит на wwwshamanking999.mybb.ru

0

98

ElEkTrA
:rtfm: жааль

0

99

аааааааааааа...у мну все отморозило...больше сеня не пойду гулять.....хоть и встретилась с мальчиком в первый день знакомства...ыыыыыыыы

0

100

МНУ МОРОЗИТ ДОСИХ ПОР ....БРРРРРРРР......Я НОГ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПОКА БЕЖАЛА ДОМОЙ...ПОТОМУ И БЕЖАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ...

0

101

....вот заметила....к нам пришли 2 новиньких человечка...но они не разу не зашли и не отписались...спрашиваеться зафиг регица???

0

102

я здесь каждый день бываю...а все равно никого...ввввввааааащееееее не кого(...я так скоро со скуки помру...

0

103

ElEkTrA
ето точно.странные они.регятся и не сидят...

0

104

так в теме там гдэ наш форум..почитай стотейку)..я ее долго писала..

0

105

ElEkTrA
ето "война и мир" прям. :O

0

106

ага эт точно)

0

107

чет настроение испортилось

0

108

GOB
да бывает...у мя эт часно...)))

0

109

:mad: ElEkTrA
ярлыкиярлыкиярлыки.пнавесили в школе ярлыки.ненавижу! :rtfm:  :help:

0

110

не у мя впоследнее время настрой суперский)))я даже ненаю че такое...вот знаеш все как обычно...все молчат...а мне даже не скучно)

0

111

ElEkTrA
о,это суперское состояние.обычно появляется когда тебя прет.

0

112

GOB
от чего?...вчера взяли испортили мего суперский настрой...я вчера на встречу сматалася..блин..мальчик в реале веселый..и симпотяшка...вчера даже поцеловались))))чесно говоря када я пришла домой и залезла в асю он мне написал что я ему оч симпотишна )))) прислал мне смайл *IN LOVE*

0

113

ха-ха...я непониме прикола...посморела скока у нас на форуме зарегеных...хаха..из них ток 2 ток и отписываются...и зах тада суда переца если не кто не заходит????

0

114

ElEkTrA
да вообще непонятки

0

115

я извеняюсь что долго небыло(...инет отключился...ток вчера оплотили....терь я 2 мес буду в нете)

0

116

ElEkTrA
мощнецки.как дела

0

117

а все отлично))))правду скушняк появился....

0

118

блин не каникулы а скукота :(  :bad:  :mad:  :/

0

119

не то слово....все фигней страдают...а у мя еще и парень уехал в египет..аська там нехрена не ловит..вот дали форум мне....но походу дело я там лишняя..мне 3 уважухи и 1 позитив поставили и то за стихи...и усе..а во флудаке ваще не кто не пишит...эт вааааааще.....да и все....днева у мя тормоз,комп у меня взбесился(перезагружается иногда)ваЩЕЕЕЕЕЕ....ну ни каково удовольствия(

0

120

:mad: мда...фигова.я заметила,увсех фиговые такие каникулы.+очень холодно и гулять невозможно.

0

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!