Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Интересы » ваше хобби

ваше хобби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пишем о любимом

0

2

хм...ну вообще то лю за компом,ну там  бывает поплавою,повышеваю)но редко)

0

3

ElEkTrA
ого любитель вышивания.а у меня с рукоделием проблемы...мне нравится тож за компом сидеть.но.помимо этого я люблю канеш музон слушать,читать классику-фантастику-немного философию.гулять.интересуюсь музыкой вообще.скейт люблю.пофилософствовать тож немного.ну на велеке кататься-само собой.но не на бмх.покушать люблю.ммм.на концерты ходить тоже люблю.позитив лбю но не в такой форме типа пазитиФФ!это для меня почему-то позерство...ну не знаю вот так мне кажется.вот,пожалуй,и все.
блин,склероз,придуриваться,изображать музыкантов,корчить рожи и все такое-иое призвание,и я без этогго прожить не смогу!блин самое главное забыла. :rtfm:

Отредактировано GOB (2008-01-07 15:20:08)

0

4

Хаха..смешно)точтно склероз мешает))..я тож на велике лю покатаца...я год назат с парне поехола на велике катаца ,я была в юбке а ветер дул сильный и у меня юбка поднилась..знаеш какой был ржачь кода мя друг увидел...я потом из дома неделю не выходила..кода выходила краснела...правда щас друг об этом забыл)он ща говорит что я ему нравлюсь...))не но это было оч смешно))))больше не надену юбку када паеду на озеро....буду ходить с мокрыми штанами)))))

0

5

ElEkTrA
крутько!ообалдеть

0

6

GOB
я те могу несколько смешных историй расказать во флуде если хочеш...)там про моего друга с дачи)

0

7

ElEkTrA
давай!

0

Вы здесь » Форум друзей! » Интересы » ваше хобби