Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

ага...блин ну почему када я ухожу все приходят????....я так скоро совсем с ума сойду....

0

122

этот феномен объяснить нельзя :(

0

123

я вас ща покину-иду гулять!хоть кто-то решил бросить вызов плохой погоде!

0

124

повезло(....

0

125

Это моя главная головная боль...
Ах как это не приятно,душерадерающе,больно,когда с тобой рядом нет твоего любимого человека,который уехал ,и сейчас сидит скучает без  тебя,его сообщения тебе по аське приходят,а ему твои нет.Когда вы долеко друг от друга и кажеца что приедет любимый человек еще не скоро.Вот у меня именно такая ситуация.Мне грустно без него,я скучаю,а приедет он числа 13...Казалось бы не так долго ,а для меня время щас летит медленно=(.

0

126

:( мда...ну он же вернеся.так что подумаешь египет. ;)

0

127

)))))да и в правду)))14 число мне будит по силу пережить)))он ко мну приедет))))

0

128

так что все не так уж и плохо.расслабься.

0

129

ХЕЙ..гады((((скандал устроили в моей теме..ну не так написала и что из-за этого тему мою закрывать..гады весь настрой испортили((((((

0

130

а че за тема и что не атк было написано-то

0

131

GOBсоздала тему стишки и прочее...там ее и нужно было создать....ну вот стишки я некоторые понравившиеся выслала туда,и не так написала,над одним стихом написала"еле дописала" почему еле хотела обьяснить но папа в это время мне сказал вырубаца....и я ушла ..там там такой скандал..типо я пишу что это именно мои стихи( ну они и закрыли тему а все мое уважение терь опять на 0

0

132

ElEkTrA
кошмар.я обычно в таких случаях либо заново регюсь либо просто больше не сижу на ыфоруме. :pardon:

+1

133

GOB
...наеш че мя там порадовало....я не ушла потому што админ решил со мной поговорить  на эту тему)))))я ей короче все по порядку обьяснила и она мне сказала что откроет мою тему но и я буду помечать какие чужие стихи а какие мои....я так обрадовалась..ужас....
а и кстати..у мя друг с чата..он не приходил год наверно в мое мыло...он мне короче аську свою дал...а у мя тама были о себе наши форумы....и к нам скоро придет еще один чел....)))))))))

0

134

GOB
слушай..я чет не пониме..а как ставят позитив?админ чтоли?

0

135

ElEkTrA
честноговоря я тож не в курсах.может это количество поставленных плюсов.ненаю.

0

136

хм...тода бы у тя -1 в позитиве не стоялобы...наверно всетаки админ ставит...потому что у мя сеня токо 1 появился

0

137

ElEkTrA
я не обратила внимания наверно.наверно правда админ.но админ по-моему вообще форум не посещает.

0

138

GOB
я тоже заметила...не ну помумо он посещает просто мало....тодабы у меня не появился плюсег хотя я спрошу на другом форуме как они это ставят...

0

139

ух ты потепление,у нас потепление!

0

140

GOB
а у нас наоборот....)))терь снегом хоть моно покидаца)))я вчера так влепила своему парню что он на мя набрасывается и целуе,на руках носит и т.д я до сих пор от шока не могу отойти.....

0

141

аааааа..проголосуйте кто нить за 12 номер срочно... http://blogs.mail.ru/mail/ja-nastya/57C … 2E67D.html

0

142

GOB
слушай..ты кода примерно заходиш на форум..а то мы с тобой общаемся как то странно....я ухожу ,ты приходиш,а ты уходиш я прихожу...сразу говорю после 9 меня туда ни кода не бываит....

0

143

ElEkTrA
у меня нет точного расписания...по выходным точно после 2-ух,в будние после 5.вообще не всегда так.

0

144

ну щас то ты тута?

0

145

ElEkTrA
просто смотри активен,или нет

0

146

да я чет не попадаю....слушай у мя такое ощущение.....я сеня день встретила просто суперски.....))))ох уж эта любовь....))))у мя сеня мой такое со мной вытворял....я охринела...он по мне так соскучился что раз 20 мя за вечерок поцеловал.....поносил на руках....он так спешил ко мне что сувенир не успел захватить....

0

147

ElEkTrA
:O обалдеть!круть.тебе повезло!

0

148

та не то..он мя к се домой преглашает..ы)порезвица захотел за то что я ему язык показывала...да таково парня щас не где не встретиш...а я думала что днева будет бесполезно... мой меня по дневе нашол...я кода его еще создала он заглядывал..а потом чаще и чаще...ну вобщем щас он следит за тем чтоб я тама про него ни че не расказывала...

0

149

ох..блин..он мя бирет сначала обнимает...потом заигрывает...ой а кода я у него на коленях сидела...он мя наверно раз 5 поцеловал....потом в лифте кода ехали..там 2 раза....и щас мне говорит что он еще хочет...я ему када расказала про то как надо мной в этой жизни издиваются..он моим словам не поверил..говорит невозможно так жить хорошо када такое творица...спросил как так  ...этоже не возможно...а я ему отвечаю..я не обращаю не на что внимания...да бывают случаи када я могу сказать что типо я здохну лучше...хотя сама ся настраиваю токо на лучшее...

0

150

ElEkTrA
мдаа...жизнь ща такая интересная..

0

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!