Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

что?..да щас прям...размечталась..у мя нет!

0

152

ElEkTrA
разве??странно... :/
у меня она щас точно интересная... :dance:

0

153

да у мя както странно ваще...

0

154

ElEkTrA
как ни странно у меня сегодня тож все самое странное пошло.... :fie:  :pardon:

0

155

у мя сеня самый плохой день!

0

156

я не навижу его...сеня в школе было такое....я короч стою у стенки ..разговариваю нет блин надо всем мальчишкам собраца как обычно (нет чтобы ваще ко мне не лезть...я им не че не делаю они сами пристают,даже не пристают а травмируют )вобщем я каждый день терплю там удары и все остальное..но это придел всему что было!стою не кому не мешаю...мальчишки деруца потом перестали и стали шептаца я раслышала о чем*слыш венталь давай ты Диму(толтяк  и тежелый ужаc)и я навалюсь*..тот согласился но я не видела кто это был...но из-за этих придурков я чуть не осталась коллекой...они еще и с портфелями... прям взяли и специально на мя навалились..я неуспев оглянуца ,от удала я треснулась сильно об стенку головой упала и чуть не потеряла сознание...из головы сразу пошла кровь...голова болела так что я даже встать не могла и заплакала...короче в мед.кабенете мне ни че не зделали и мы с подругой прогуляли лит-ру..и главное..я еще и вчера тоже головой шмякнулась кода я бежала и серый мне подножку подставил.....ну не УБЛЮДКИ, а?и вот так каждый божий день...че им от мя надо..почему я а не кто нить другой....че им взбрело в голову убить мя чтоли?или просто повеселица..просто довести мя до слез жестоким способом....щас я знаю токо одно..я жить так больше не могу...но я живу ...а если я здохну  из-за этих побоев..естественно это не моя вена...я тут буду не причем...а вот ихнии родители за все поплатяца...за все что эти уроды зделают..а пока я буду держаца..хоть и рыдать но держаца и жить....да пусть я свихнусь но я буду жить...вот чесно я нервы свои трепать уже не могу....у мя токо одна хорошая новость....я месяц добивалась найти какую нить поддержку...я ее нашла..но терь это не просто друг мне...это теперь нечто большое....вообще этот чел был моей мечтой...и сегодня этот человек признался мне что он мя любит...я незнаю.если бы не он ..яб наверно с ума сошла..а так как он стал мне помогать поднимаца ....и главное он любит мя не зато что я красивая а за то что я в душе очень добрая....хотя по моему характеру не скажеш...но добрата кроеца у мя в душе....вот такая вот незоурядная история.....

0

157

ElEkTrA
офиге,какие мемуары!ужас,у вас идиоты кошмар!ненавижу таких!держись!все будет хорошо!тебе повезло,что у тебя поддержка.а в каком ты и они классе?

0

158

мы все в 7 Б классе....придставь как мне хуево каждую перемену....кстати  она еще и не это могут....кого угодно до смерти доведут!

0

159

ElEkTrA
блин дебилы.а я в 8 Б.у нас такого нет.у нас просто словесно стебают.блин,вам неповезло.даже не знаю что сказать. :/

0

160

мне мой вовка сказал сеня что меня ему оч жалко...говорит *Сашка ,солнце,ты главное терпи и держись...я тебе помогу продержаца....я тя не брошу...*одноклассники девченки подключили свою родню..во вторник разборки будут....я сеня в травм пункт ходила со мной девченки ходили и мама....они короче договорились со всеми ..если ко мне кто полезит все девки за мя...потом на всю улицу кричали *САШКА РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZ-мы за тя)*я от шока отступить терь немогу

0

161

ElEkTrA
это замечательно!у тебя классные друзья!так что эти умники еще пожалеют!

0

162

я тоже так думаю)))

0

163

блин зделала то что посоветовал мне мой парень....помому я токо все ухутьшала..терь ко мне не просто лезут но и кажеца втюрились сильно....господи ...я дура каких свет не видовал....(уважуха совсем скатилась..мож мнек 4 месяца отсуствовать на форуме на одном....я один раз так зделала так по мне так соскучились....уважуха так и повысилась....

0

164

ElEkTrA
так всегда бывает,когда надолго покидаешь  народ.круто втюрились.

0

165

мне ваще жизнь толком надоела но я живу!...именно про это мои стихи)

0

166

О_О..у мя помому предки збрендили!!!мя они стали баловать...на днюху телефон подарят токо за хорошее поведение)блин стоо всего невероятного произошло)

0

167

ElEkTrA
курто.мне новый никогда уже не подарят.потому что у меня очень быстро мобилы портятся,но работают.денег жалко из-за этого...

0

168

GOB
ну бывает...мне ваще хоть уговаривай хоть неть...одно и тоже будит...не кто ни че не зделает...
блин устала от всего...урокову море...я вчера делала алгебру до 12 ночи..12 номеров...а мне еще русский и физику надо быль зделать....короче с утра проснулась некакая...мама мя утишать стала что через 2 дня выходные...я говорю*через два дня?пиздец!!!<с гнусным видом>*

0

169

ElEkTrA
кошар!какие слова,да еще и при маме!че это вам стока задают?они офигели?12 номеров?! :O  :blink:  :fie:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

170

блин написала огромное сообщение...пиздец да у мя ваще чето форум не открываеца.......задают нам оч много....такое бывает токо в кашмарныз снах....блин заболела чтоли чихаю 3 дня подрят..и больше ни че не происходит...котик мой тоже гдето простудилсо...спит у мя на кравати сначала чихнет а потом пузырь из соплей выдует....я ржала пол часа...

0

171

ElEkTrA
представляю.....мда.кошмар.а нам мало задают  :cool:

0

172

))везет.)))ну и я не унываю...у мя щас 4 посыпались с 5)

0

173

ElEkTrA
мне б так.

0

174

GOB
мда...всем хочеца...прикинь ...я думала мой парень в 9 классе...я была в таком шоке када узнала что он в 11....а ему 15 лет...это как?я ваще чуть в обморок не упала...сеня пошли с ним гулять...блин умора..нашли бузлюдное место..он там все надо мной прикалывался...пытался повалить на сугроб.....ваще так соскучился что отпускать не хотел...возьмет мя за подмышки и крутит...я и так то еле на нагах стою...короче он там все говорил что ему со мной хорошо...ржали долго када я ему про подругу рассказала ...она и так то может любово расмешить поманив пальцем ,а тут прикинь ...мы с ней идем потом она в мя снегом кинула..я за ней повежала...она короме упала в сугроб а на сугробе какашка была...так она в нее коленко...она как крикнет*БЛять *я спросила че случилось и она показала что она упала на говно...я над ней ржала так ,что я потом рыдала и смеялась....а она шла и материлась..я там чуть необоссалась....
еще одна новость...я устала терпеть все насмешки за все 7 лет и решила отомстить..мой парень посоветовал воспользоваца своим подсознанием.надо просто найти тихое место и так чтобы не кто не мешал,потом представить что ты хочеш зделать с обидчиком при этом четко представить его лицо..и повторить несколько раз этот момент в голове...
...блин я неделю назад попробовала ни че не произошло..ну бросила это дело..а у мя была картина перед глазами что я хочу чтобы Венталя(обидчика) збила машина вечером около красногго кита и чтоб он кода бежал подскользнулся...че ты думаеш..позовчера ирка юрьева(однокласница это видела) расказала мне что видела как венталя збила машина позно вечером около красного кита и что он бежал и подскользнулся...я када своему парню расказала он просто был в восторге ...сказал что токо сильный человек может зделать это с первого раза и причем спровоцировать на  то чтобы сбила машина....я вот щас буду учица защиту ставить....

0

175

ну как и обещала история про друга)))
мы знакомы с ним с самого раннего детства..наша родня дружила...он был таким смешным...короче это было летом...он с самого начала считал мя телкой что надо..даже стал подавать признаки того что я ему нравлюсь и бросил свою девушку ради того чтобы я была с ним...но есть одна проблемка мы часто соримся...ну я щас не о сорах ...и так я както раз вышла из своего дома  гулять...(за мной там постоянно заходят)мы идем говорим говорим  он короче стал прикалываца  берет и прямо передо мной и бабушкой снимает штаны и идет в гору...я как заржу..у мя уже слезы лились сосмеху...думаю"Сумашедший ...дурак...идиот"..потом одел обратно  вроде все успокоилось..взяли велики скоростные и паоехали на озеро...а там такой к нему спуск крутой и деревья с карнями..он идиот ехал так быстро что он зделал 2 сальта и врезался  в дерево зделав еще одно сальто...короче приземлился наспину и ржат..я над ним стою уссываюсь...а иногда на лавочке мы седим ...я на иодной стороне а он на другой..сидит и тупо сморит на мя я поворачиваюсь и говорю *че ты на мя зыриш ,нравлюсь чтоли*он улыбнулся и отвернулся сказав нет..ну я то его знаю....такой дурачек в любую телку красивую втюрица...я его уже наизусть знаю..мы еще када на озеро ездием он в трусах купаеца...(семейники носит) он када плавает у него пуговица растегиваеца и он вылезает и застегивает ее...ржачь полный...мы както раз с ним пошли на озеро купаца  а на мне была кофта и купальник раздельный..после того как накупались я переоделась и надела кофту а купальник повесила на перилу...озеро глубокое..я не заметила что ветер  здул мою верхнюю часть купальника и он утонул...я потом када заметила  стали искать на дне палкой...сначала вытащили какойто платок ,затем выкинули его  и стали рыскать дальше...короче Игорь(тот самый друг) вытащил палку а к ней прицепилась веревка...он попытался ее  стряхнуть...я говорю *Игорь не лень вытащить палку и снять эту веревку?...* он так и зделал...но только поднял..на конце чтото плоское весело..оказалось это моторолла рейзер в 3...блин мы ваще были в шоке...и дальше стали рыскать...я вытащила какуето резинку...потом вытащели еще один телефон ..непомню какой...вобщем потом ехали мы в горку ...точнее не ехали а уже шли и тащили велики....
На следующий день мы опять поехали на озеро..решили первый раз переплыть его...а оно было огромное...плыли мы с ним целый час....а там рядом лес и поле...доплыли а обратно не как не могли...решили побежать в обход...долго мы шли по иголкам и муравьям через лес...а через моле это ваще офигеть...везде из травы выскакивали мыши ..мы по ним тама топтались не успевая отпрыгнуть ,а кода дошли то еще раз искупались и поехали домой все измажденные и усталые)

0

176

так ну а теперь о том о чем ты так хочеш услышать...почему меня бросили друзья...
все начиналось так...мы были знакомы с самого раннего детства...мне было 4 года када мы познакомились...у нас создалась отличная компания...потом када я пошла в школу я записалась в музыкальную школу и у мя там появилась моя лучшая подрушка Машка...мы с ней довольно быстро понравились друг другу...потом оказалось что она живет в моем доме..в тот день мы гуляли с друзьями (васек,Андрей,рома,женя вобщем мальчишки)они позвали машку и она выглянула...потом вышла гулять и васек мя с ней стал знакомить а мы как увидили друг друга обнялись..он в недоумение сморел и спросил *вы что уже знакомы ?* мы ответили с ней что мы уже знакомы давно...потом пришол момент....я бросила играть в футбол ..я наотрез отказывалась играть..в конце концов они стали надо мной издиваца пинать ну я зная что это просто насмешки принемала все в шутку..потом я стала слышать от подруги что обо мне говорят друзья... ия  пришла в ужас...я им надоела...но чем ? я же ни че не делала им плохово...я потом перестала гулять ....но иногда выходила и мы дружно играли и т.д...и год назат...они меня совсем бросили..взяли вот пинком и выбросили...они считают что типо в их компании должны быть красивые девушки(т.е такие как машка) я терпела..мы с машкой часто сорились..но наша дружба была такой крепкой...она мя поддерживала....нас пытались рассорить но поняли что это бесполезно...один раз им это удалось но када мы с махой узнали то мы решили скрепить дружбу написав на стене школы что ElEkTrA + D@rk $oul = дружбы неразлучная....и действительно..но мне стало ее не хватать потому что она все время гуляет с этими казлами....мы иногда общаемся ...она мне помогает мне....она мне как защита...охраняет...но понимаеш как тяжело мне без друзей..у мя в школе кроме машки никого нет...все токо издеваюца над моей фамилией...да ни то что над ней...они портят мою жизнь ...они избивают....моя психика не выдерживает иногда...я очень много плачу...много страдаю....так трудно жить с этим....я как будто не человек а животное....одна одинешенек..и вспоминая это я иногда плачу....прям как щас..проступают капельки слезы....я научилась канешно жить радостно..но совсем одна....нескем не поговорить ни че....в моей жизни есть токо 2 хороших человека это вовка и машка...эти люди мне помогают....но не так....больше помому вовка...а все остальные просто издеваются....потому то я и невыхожу не погулять..не куда...только сижу и тупо пячусь в комп....в котором я нахожу новых друзей но из других городов....а мой город самый поганый...практически весь город мя знает...что я типо изгой ....вот чесно надоело.....надоело это терпеть...а я терплю.... :sorry:

0

177

ElEkTrA

это что-то из мира фантастики у вас!а у меня протсо мы однажды ехали по холмам на велеках,с нами еще один пацан выебистый ехал,он решил выпедриться,и поехал по плитам,так его колесо переднее застряло между плитами,пацан сделал сальто,матюкнулся,улетел куда-то ,и приземлился на живот.причем упал он в канаву какую-то.потом там долго валялся и ревел.а мы стоим,и ржем.так что у меня ничего круче нет.аа,помню,один раз мы с девчонкой одной пытались друг друга толкнуть в бассейн,она была тяжелей и сильней меня,естессно,мне не повезло...я упала не в бассейн,а плюхнулась в тазик.посидела там чуть-чуть,посмеялась,поехала домой.на меня все на улице потом так странно косились...еще вот было,када мои друзья купались в бассейне,а меня укусила собака,и мне низзя было купаться.мы с ними в мяч играли.я им в бассейн мяч бросаю,они ловят,и перекидывают мне.я бегу за мячом,который мне перекидывают,но мяч не долетает до меня,и я падаю в сам бассейн,причем у меня в руках была мобила...она выскользнула у меня из рук в этот момент.жуть.короче,у вас веселее.

Отредактировано GOB (2008-01-27 11:29:35)

0

178

ElEkTrA
блин,и чем ты им не угодила?ничего,это обязательно пройдет.у меня на даче то же самое было с пацанами.но я на них забила.стала с мелкими дружить.мелкие меня даже защищали иногда от них.потом пацаны остали.

0

179

GOB
знаеш..меня мои бывшие друзья больше не интересуют...она дружили с нами токо изза любви и из-за компа...своего типо небыло...мне машка сказала что эти остолопы как им купили компы практически не куда не выходят..или к ней домой в комп порубица...она их уже тоже  терпеть не может ,а дружит из-за того что погулять нескем ....типо со мной скучно гулять...ну я и плюнула на всех...мы с машкой щас иногда по нету разговариваем ...да только редко...нечем просто поделица ....у нас с ней вкусы разные...
Про тазик мя порадовало....я чуть с кресла не упала....

0

180

ElEkTrA
кошмар у вас творится!а мне казалось,что тазик-самое скучное.кстати,а по-моему вкусы не должны играть главной роли в дружбе людей.

Отредактировано GOB (2008-01-27 16:10:33)

0

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!