Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

GOB
просто понимаеш...она любит одно я люблю другое...и в юморе тоже самое..то что ей  кажеца смешно мне не смешно и наоборот...блин ваще... хрен поймеш че кому нравица..но знаеш мы поклялись не бросать друг друга мы и не бросаем ....мы даже можно сказать друг другу помогаем и этого достаточно я думаю..)что еще может зделать лучший друг для своего лучшего друга...)

0

182

ElEkTrA
да круто,главное,чтоб вам было хорошо вместе,и вы помогали друг другу.а вот про веседье-это да,фигово.

0

183

GOB
)))...яь хотела узнать что у тя таково новенького и старенького)

0

184

ElEkTrA
мммммммм.......................

0

185

изиняюсь что так долго небыло ...родичи совсем офигели....за инет не хотели платить...ну и по другой причине мя небыло....понимаеш....вобщем у мя подруга лучшая Машка умерла....ну ты помниш я те расказывала про нее...блин она для мя стоко зделала ...я как узныла рыдала наверн недели 2...блин но такое не забываеца :cry:

0

186

ElEkTrA
КАК УМЕРЛА??????????????????????????ПОЧЕМУ????

0

187

в аварию попала с папой...они уежали на неделю к нему...и и разбились...

0

188

ElEkTrA
ужас!!!

0

189

GOB
да я в таком шоке была что сама чуть не померла(дело в том что мне незя нервничать) а я как раз развнерничалась так...я просто была в такой истерике.....хорошо что со мной была моя двоюродная сестренка...мы даже с ней сблизелись...(раньше то мы ваще не званили друг другу не общались)короче стоко всего произошло не перескажеш!!!

0

190

ElEkTrA
да уж.

0

191

:O  :no:  o.O  :'(  :huh:  :'(  :'(  :tired: а, еще один траур- Летов умер!19-ого.

Отредактировано GOB (2008-02-25 21:42:59)

0

192

GOB
да уж...блин и скоко моно...мне кошмары по начам уже месяц сняца...у мя сеня во сне зубы отваливались...а еще пошлятина приснилась... :dontcare:  фиг поймеш че в этом мире токо не творица...ща мне стало намного лучше с тех пор как подружка ушла..надо же жить..вот я и живу...вот токо када я выросты и придет время када я выйду за муж ее уже не будит...(...обидно (
но ща пока все окей вроде...

0

193

ElEkTrA
жить надо,а людей жалко....

0

194

GOB
это точно...

0

195

скууууууууууууучно
:suspicious:

0

196

GOB
а я вчера у сестры была..я думала день будит скучный а тут на мя счастье свалилось..мы поехали к моей троюродной сестре сашки и нашей общей типо сестры подружке наташке....блин наташка тама мя чуть до слез не довела..через каждый почти шаг падала на льду..а мы с сашкой стоять тоже не могли над ней уссывались...ппц...я пока ей расказывала че произошло за все 7 лет у мя чуть язык не отволился...хотела наночь остаца ,потом када собирались уезжать обменялись телефонами ,обнялись на прощание и я спросила када можно будит еще приехать..короче наверно я кним поеду на каникулы...

0

197

ElEkTrA
весело и круто. даа, жизнь у тебя веселая каэшн

0

198

GOB
не совсем ...я просто живу своим вторым девизом
кхе...
Хоть жизнь  меня просто заебыла,я живу и буду жить просто заибись!!!!
у мя просто выдержка появилась...хотя иногда срываюсь...
у мя бабушка пошла сеня на выборы...хехе....а там лотырея была и она телевизор выйграла..а вот нашей семье не визет никада ...они выйграли токо 2 билета в торговый центр XL там Crazy park есть....и на 2 атракциона бесплатно..а остальные все платно..потом я пойду с мамой в ледовый дворец на канцерт....вообщем вот так...но мне чето это не очень нравица..день хмурый...то дождь то снег...ваще

0

199

ElEkTrA
ой, фу, выборы. не напоминай! настройс на жизн и все.

0

200

)))

0

201

GOB
хех мне чесно говоря нравился путин..я када была оч маленькая называла его не путин а пушкин...

0

202

ElEkTrA
ухты! вот это уваженеие к челу1 пушкиным назвать... он хотя бы лучше ельцина. но мне нихто не нравитя. вот в детстве мне нравился ельцин, потмоу что он был похож на мою прабабушку.

0

203

GOB
)))мда кстати об уроках...знаеш что мне задали к завтрашнему дню?подготовица к 4 контрам и 4 зачетам+21 по русскому,4 контры по алгебре,4 контры по геометрии и +3 темы просто расказать,,3 сочинения по литре.. мя вовка чуть в обморок не упал...такое говорит задавать в 7 классе...и это после болезни называеца...

0

204

ElEkTrA
такого не бывает! это тебе приснилось! я знаю, это тушка юмора!  :confused:  :no:  :insane:  :stupor:

0

205

GOB
ага щас сница мне  это будит....не я такого сна больше не хочу....блин я вчера это все запарилась делать....кашмар...мне еще упр дописывать ко вторнику...завтра здавать геометрию...пепец....мне еще чуть чуть и все....а нет не все....контрольные то близко....кашмар!!!!славу богу за то что у нас 3 выходных)на восьмое марта пиздец че будит....мне моя 2 лучшая подруга в школе расказала что она сеня идет и 4 наших стоят 1 из них как она мне сказалак говорит:*....мне плевать на то что  вы смеетесь над сашкой....*кто то другой*над курицей* *да она не какая не курица...если у человека фамилия наседкина то не значит что ее можно обзывать по мерзки...ладно делайте что хотите мне всеравно но мое отношение не изменица*
потом када мне это расказала подруга ....я так подумала*мда кажеца у мя завелся поклонник*...пока вот такие новости на сегодня....да что с форумом творица...админ не приходит,сидим тута токо ты да я....

0

206

ElEkTrA
да, это уже давно  мы заметили вообще. админ не может с мобильника больше заходить, а комповского нета у него нет... может, я еще какнить уговорю админа на кмпдизе зайти.

0

207

GOB
все ясно...ну значь будим ждать...пока форум держица на нас...

Отредактировано ElEkTrA (2008-03-06 18:38:20)

0

208

С ПРАЗДНИКОМ ЙОПТ))))8 МАРТА УРА...УРААААААА

Отредактировано ElEkTrA (2008-03-08 11:20:37)

0

209

ElEkTrA
а, да, точно. С 8.

0

210

хе-хе)и как моно забыть о таком дне)))так скоро уже разговаривать будит гнеочем..форум категорически пустует...еслиб и мы ушли его бы уже год как закрыли бы...

0

Вы здесь » Форум друзей! » Флуд » ФЛУД!!!