Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует корица лечебные свойства при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что наилучшее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится есть не имела возможности. В результате загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необычайно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Очень занятно то, что я скинула избыточный вес, что до этого для меня представлялось с большими натяжками. В целом, я довольна!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно необходимо продолжать!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут София. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, в случае если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до необходимого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко рекомендую его своим больным.