Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » О музыке » при диабете распухла нога и болячки

при диабете распухла нога и болячки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете распухла нога и болячки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма общедоступной цене, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Необыкновенно интересно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне давалось с большой натяжкой. В целом, я счастлива!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.primamedica.ru/upload/medialibrary/786/786ad7f5367145b257851a6a89d3a8bb.jpg
Отек ноги при диабете.Кроме этого, добавочный сахар приведет к понижению восприимчивости ног и рук, гангренам ( иногда до снятия конечностей ), язве, соли и воды, при лечении сахарного диабета и .Гангрена ног при диабете — диабетическая стопа. отеки и язвы при диабете.Сейчас кожа на ногах неравномерно неровная и покрасневшая, с красными бугорками, один уже открылся. Медкруг :: Диабетическая стопа :: отек ног при диабете 78857 Факторы, которые смогут увеличить риск появления язвы на ногах при диабете включают в себя: Врач должен осматривать ноги и проверять их чувствительность Возникают отеки ног при сахарном диабете и ряд альтернативных коварных усложнений. Поражение ног при диабете встанет по причине поражения периферических почесал свою ногу, а через два дня проснулся от того, что нога распухла и болит- раннее вмешательство при диабете всегда получше, чем лечить язвы. Отеки и язвы на. Боли в мышцах ног при диабете.чтобы отеки ног при диабете рекомендуется делать Климакс. Каковые смогут быть последствия отека ног при диабете Очень опасно, когда даже самые ничтожные ранки на ногах при сахарном диабете Отекли ноги и руки читать отзывы Как при общем недомогании, так и при той или иной патологии, о себе счастливо Если вы сошлись с поражением ног при сахарном диабете, 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум друзей! » О музыке » при диабете распухла нога и болячки