Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Днюхи! » можно ли есть при сахарном диабете цитрусовые фрукты

можно ли есть при сахарном диабете цитрусовые фрукты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть при сахарном диабете цитрусовые фрукты. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Стала пить, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом есть не имела возможности. В последствии загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом… :(

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть дешевые аналоги!?

Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. Вообще, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://opecheni.com/wp-content/uploads/2015/07/83636c_ebd91b8907b94a0abe7639ffe9b29954.jpg_256-300x300.jpg
Реально ли цитрусовые при сахарном диабетеНесмотря на то, что помело тоже относится к группы цитрусовых, нужных для диабетиков, с этим фруктом требуемо вести себя скрытно, ведь он содержит большое число углеводов, потребление каких тяжелобольные сахарным диабетом вынуждены ограничивать. Больным С,Д. реально все,конец у всех один. Привычно на 1 фрукт подкалывается 1 единица инсулина, надо смотреть сколько там углеводов. На сколько мне именито, сахарный диабет Какие фрукты возможно есть при сахарном диабетеЦитрусовые фрукты содержат большое число невредной дерзкой клетчатки и витаминов, особенно витамина С. Особенно невредно употреблять грейпфрут при сахарном диабете, хотя бы по 1 плоду в день, удобство они сейчас есть на рынке в продаже полный год. Как и все цитрусовые, он содержит бесчисленное количество витамина С, клетчатки и обладает невысокий гликемический индекс. Кроме того, этот фрукт помогает сокращать уровень сахара в крови, а минералы, содержащиеся в грейпфруте снижают риск простудных заболеваний.Какие фрукты реально есть при сахарном диабете Больным диабетом вытекает подбирать те фрукты и овощи, какие имеют ГИ не выше 55-70. Рекомендуется потреблять несладкие сорта с невысоким содержанием глюкозы. Данный плод семейства цитрусовых владеет низким гликемическим индексом, он не всего не сумеет повысить уровень сахара в крови, но и понизит его, а благодаря минералам и прочим конструктивным препаратам он еще и борется с простудными заболеваниями. При сахарном диабете возможно есть и яблоки. ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ: ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.Цитрусовые, подобные как грейпфруты и апельсины, хорошо подходят для страдающих сахарным диабетом, потому обладают низкий ГИ (гликемический индекс), а также благодаря тому, что содержат большое число клетчатки и витамина С. Помимо того, Источниками простых углеводов обязаны ратовать фрукты с средним и низким гликемическим индексом (яблоки, цитрусовые, груши, сливы, айва, хурма).Реально ли страдающим сахарным диабетом есть арбузы Например, яблоки и цитрусовые не должны быть слишком крупными, а вишневые ягоды должно дозировать, насыпав их перед едой в малую чашку.Фрукты при сахарном диабете: можно ли есть хурму ли есть грибы при сах диабете 2 типа, какие цитрусовые можно при сахарном диабете, какие цитрусовые можно при сахарном, каковые фрукты нельзя есть при приеме статинов, каковые фрукты есть при диабете 2 типа, какае цитрусовые возможно при сахарном диабете, kakie frukti mozno estj pri saharnom diabete, Сегодняшнюю статью я решила вновь посвятить людям, которые тяжелобольны сахарным диабетом, и поведать им, каковые фрукты при сахарном диабете возможно употреблять, а от каких При выборе питания возможно отречься от хлеба, сала или вкусной порции мороженного, но очень сложно перестать есть фрукты, ведь родители 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум друзей! » Днюхи! » можно ли есть при сахарном диабете цитрусовые фрукты