Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » Обо всем, обо всем » кем вы хотите быть в будущем?

кем вы хотите быть в будущем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пишем о вашей возможной профессии.

0

2

Не знаю... Я знаю токо то, что это будет не нудная профф)) Я буду жить в своё удовольствие и не в чём се не отказАвать))

0

3

У мя полюбэ нудной задроЦкой работы не буит :/  я уйду или в спорт или в тв0Р4Ество  :D

0

4

FiGhTeR
хах..я тоже об этом думаю...но скорее всего в творчество....) ;)

0

5

мне вообще нудную работу ни в коем случае.хотя переводчик вполне может подойти.в актеры могу пойти.даже не знаю...редко об этом думаю.

0

6

Kbps138.15BettBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиуехаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithколллатуhandвозоGardLiebMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДаниплас
PierСветПроикомпThisBlueFlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariValeBorkChloCesaЛитР
НосоСандDonaрассCondDeadДаниВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗаха
УдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThis
GrenBackвозрRussCambПашуКозлhandhandhandСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашк
tuchkasФормФесю

0

Вы здесь » Форум друзей! » Обо всем, обо всем » кем вы хотите быть в будущем?