пишем о впечатлениях.
как вам форум?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-30 16:22:10
Ыт....мне нравица...и диз нравица..вобщем мне все нравица))) :kiss.gif: ))))
Поделиться32007-12-02 11:44:04
мне все нравится.кроме кол-ва народа.мало нас.
Поделиться42007-12-02 19:32:52
на этот форум мне не ково не получается загнать а вот на другой получилось))))))))
Поделиться52007-12-02 22:07:26
ElEkTrA
интерно,почему ж
Поделиться62007-12-03 16:41:53
дап я сама не наю...эт может от того что тем очень мало...надо както одоптироваца
Поделиться72007-12-04 20:40:11
ElEkTrA
ну давайте темы создаватьюхотя мне кажется,что темы тут небольшую роль играют
Поделиться82007-12-07 15:55:08
GOB
ты в принципе прова...блин надо подумать чем заинтересовоть людей....а у мну даж мыслей ни каких...(
у мя одна стотейка вертица в голове....но ее может создать только админ ...какбы сказать в самом верху...воть она...
Форумщики!!!Давайте зделаем наш форум ярче и интересней...
ну правдо у мя звучало немного подругому...я ее сократила просто....а воть точто я писала и думала что написать....
Люди обратите внимание(это касаеца анимешников и просто ПЧ)что в наше время посещаемость форумов очень мала....так вот я тут надумала написать про это постик ...Люди любищие форумы анимешные т.д и т.п нам нужны хорошие друзья и любители побщаца ,пофлудить...форумы категорически пустуют...на 2 из них я сижу...за последний меся появился только 1 человек который написал 1 сообщение и все.Больше не кто не посещал форум кроме меня,ну естественно мою дневу мала кто посищает...моно сказать я больше посищаю ваши дневники но тем немение хочеца както продвинуца хотябы чуть-чуть и в этом заключается ваш приход...согласитесь ведь многие из вас любят хорошо поболтать на разные темки ...так вот я вставила ссылки на форум где я сижу и где мало кого можно встретить...так что если кому хочется пообщаца и найти хороших друзей то регийтесь воть ссылки ...почаще бывайте на этих форумов а то из за того что они сейчас пустуют по какимто непонятным причинам форум естественно становица скучным,а так есть возможность это исправить ... http://shamanking999.mybb.ru/ https://alldreams.5bb.ru/ вот собственно все что я хотела сказать...думаю вы меня не подведете и всетаки подумайте об этом))))С уважением Пользователь Мека....- эт мой ник в дневе...
Поделиться92007-12-08 17:35:31
ElEkTrA
эт у тебя прям война и мир.кор,надо на всех форумах на которых сидим,вешать объявления по поводу етого форума,лучше,если форум окважется многопосещаемым.
Поделиться102007-12-10 16:04:14
ага)ну я все что было в моих мыслях выдала...я ток предположила)