Форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей! » О кино » какой фильм последний раз смотрели?

какой фильм последний раз смотрели?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я свой не помню.

0

2

GOB
я чето тоже не припоминаю....

0

3

ElEkTrA
эх,склероз!...

0

4

GOB
это точно))) :rolleyes:

0

5

черт,я вообще не помню,когда в последний раз в кино ходила.

0

6

я помню что я ходила на Би-муви)

0

7

ElEkTrA
ну как?понравилось?я не видела.

0

8

ну ваще прикольный)

0

9

ElEkTrA
а в чем смысл?о чем он?

0

10

ну там короче ...не помню как звали..ну короче пчела -мальчик окончил школу ...вот и там потом както захотел стать пыльценосцем...а пыльценосцы были сильные и мужественные..и он отделился от них както раз и прилетел к человеку-женщине..ну там у нее муж хотел прихлопнуть пчелу из-за того что у него на них алергия и жена пощадила пчелу..он потом улител но на следуещей день вернулся ..хотел пабоблагодарить за спасение и заговорил по человечески...эта девушка испугалась...ну вобщем там ни че такого н ебыло..они стали друзьями потом эта пчела увидила мед что с ним делают люди они решили устроить суд против продажи и сбора меда....вобщем суд потом перешол на их сторону и они выйграли..но потом пчелы зажили нормально а у людей стали проподать растения и девушка  это пчеле сказала..потом они посорились и растались..девушка решила  улететь собрав последние цветы и кудато их отправить, но пчела полдумала и решив как они будут работать обьяснила это и пчелы собрались всей семьей и вылетили  потом непомню почему самолет стал падать вот но плелы спасли самолет посодили на цветок который изображали сотня пчел...вот потом они решили заного работать и производить мед но с какимто условием....вобщем зажили они счастливо)...в концовке эта пчела стала пыльценосцом)..вот и все...это я так в кратце о главном)

0

11

ElEkTrA
мдаа.бред какой-то по-моему.

0

12

GOB
ну с моих слов это действительно бред..я не умею пересказывать...

0

13

ElEkTrA
не,ну как пчелы могут спасти самолет,изобразив цветок??! :rofl: странно..ладно,для ржача наверно можно позырить.

0

14

GOB
а ну там половина пчел сомолет сажали а вторая половина цветок изображала...я просто токо ща вспомнила...в подробностях не помню че было

0

15

ElEkTrA
:rofl: еще круче!

0

16

GOB
))))

0

Вы здесь » Форум друзей! » О кино » какой фильм последний раз смотрели?